Вот рецепт, как сделать в домашних условиях всеми нами любимый шоколад «Баунти».
Ингредиенты
Способ приготовления
- На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
- Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки
- Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла
- Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
- Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место
Домашнее «Bounty» готово!