Небольшие затраты времени на приготовление и в то же время незаменимость в определенных ситуациях — именно эти причины сделали бутерброды одними из самых популярных и распространенных закусок в кухнях практически всех народов.

Бутерброды с соленой рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб-400г.
  • Соленая рыба-300г.
  • Сливочное масло-100г.
  • Сок лимона-1/2 часть
  • Маслины-5-6шт.
  • Молоко
  • Способ приготовления

    1. Выдержать мелкую соленую рыбу в молоке в течение 1-2 часов
    2. Отделить мякоть
    3. Филе одной рыбки мелко нарубить и смешать с взбитым сливочным маслом и соком лимона
    4. Круглые ломтики хлеба смазать паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху-1/2маслины