Оригинальный и простой десерт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- К творогу добавляем сметану и сахар.
- Творожную массу взбить блендером.
- Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
- Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
- Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
- В форму выложить слой фруктов.
- Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
- Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
- Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.