Оригинальный и простой десерт.

Десерт творожный

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 2 ст. ложка
  • Желатин — 1 ст. ложка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Способ приготовления:

    1. К творогу добавляем сметану и сахар.
    2. Творожную массу взбить блендером.
    3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
    4. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
    5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
    6. В форму выложить слой фруктов.
    7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
    8. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
    9. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.