Продукты питания
Рыбные блюда: Рыба запеченная
Очень изысканное блюдо. Красиво украшенная рыба, запеченная в духовке, не оставит равнодушных. Ее принято подавать на сковороде или на...
Далее »Домашняя птица и дичь: Курица отварная с кизиловой подливкой
Оригинальное блюдо, которое украсит Ваш стол. Курицу отваривают, нарезают на порции. Подливку готовят из бульона, изюма и кизила,...
Далее »Овощные и грибные блюда: Кабачки жареные с грибами и помидорами
Блюдо вкусное, сытное, с приятным ароматом. Обжаривают все компоненты отдельно, а затем на блюдо выкладывают кабачки, на них грибы, а...
Далее »Овощные и грибные блюда: Баклажаны жареные с луком
Простое в приготовлении блюдо. Оба компонента обжаривают по отдельности на масле. Выкладывают на блюдо слоями, сверху поливают соусом...
Далее »Овощные и грибные блюда: Шпинат, запеченный с яйцом
Это блюдо можно готовить на завтрак. Шпинат сначала отваривают, затем слегка обжаривают на масле, заливают яйцами, взбивают с молоком, и...
Далее »Сладкие блюда: Мусс из ягод
Сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Его готовят из свежих или замороженных ягод, сахара, желатина и ягодного...
Далее »