Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении – долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Подрумяньте куриное филе со всех сторон на сковороде в растительном масле
- Переложите в долговарку (ее называют еще медленноваркой, а вообще-то, замечательная штуковина эта зовется «slow cooker»)
- Смешайте в миске томатный соус, грибы, лук, вино или бульон, чеснок, орегано, тимьян, соль и перец
- Вылейте на курицу
- Накройте и готовьте 4-5 часов
- Подавайте курицу, выложив на спагетти
Приятного аппетита!