Готовится это блюдо легко. Рецепт появился в процессе готовки, нужно было что-то приготовить, капелька фантазии и вот они — Куриные голени с рисом. Очень вкусно получилось!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Разогреваем казан с маслом, добавляем мелконарезанный лук
- Как станет золотистого цвета, добавляем морковь, ее можно потереть на средней терке
- Как овощи обжарятся, выкладываем промытые голени
- Перемешиваем, пусть потушатся минут 10
- Затем всыпаем промытый рис и заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на два пальца
- Как вода закипит, добавляем соль
- Ждем когда вода впитается
- Как это произойдет, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и оставляем на 30 -40 минут
- Как рис будет готов, можно снимать с плиты
- Приятного аппетита!