Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Куриные грудки с ананасом

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
  • Твердый сыр
  • Сметана
  • Майонез
  • Способ приготовления

    1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон Выложить на смазанный оливковым маслом противень
    2. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса
    3. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов
    4. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут
    5. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась