Лагман очень вкусное блюдо, его не сложно готовить. Оно доставит много удовольствия Вам и Вашим гостям.

Лагман

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Луковица — 3 шт
  • Картофель — 3-4 шт
  • Морковь — 1-2 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Чеснок — 5 долек
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Лапша для лагмана
  • Способ приготовления:

    1. Берем казан, наливаем в него масло
    2. Как масло нагреется, кидаем в него лук, предварительно нарезанный полукольцами
    3. Как лук подрумянится, добавляем мясо
    4. Затем чеснок, пусть немного потушится
    5. Затем добавляем мелконарезанный картофель
    6. К нему помидоры, мелконарезанный перец и морковь
    7. После этого заливаем водой
    8. Как вода закипит, добавляем соль и перец
    9. Уменьшаем огонь и тушим до готовности
    10. В отдельной кастрюльке отвариваем лапшу
    11. Как лапша и мясо будут готовы выкладываем их на большое блюдо, сначала лапшу, сверху мясо с овощами и бульоном