Лагман очень вкусное блюдо, его не сложно готовить. Оно доставит много удовольствия Вам и Вашим гостям.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Берем казан, наливаем в него масло
- Как масло нагреется, кидаем в него лук, предварительно нарезанный полукольцами
- Как лук подрумянится, добавляем мясо
- Затем чеснок, пусть немного потушится
- Затем добавляем мелконарезанный картофель
- К нему помидоры, мелконарезанный перец и морковь
- После этого заливаем водой
- Как вода закипит, добавляем соль и перец
- Уменьшаем огонь и тушим до готовности
- В отдельной кастрюльке отвариваем лапшу
- Как лапша и мясо будут готовы выкладываем их на большое блюдо, сначала лапшу, сверху мясо с овощами и бульоном