Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • яйца-6 шт.
  • сахар-160 гр.
  • мед-2 ст.л.
  • мука-190 гр.
  • Способ приготовления

    1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут
    2. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно
    3. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх Выпекать при Т 170-180С
    4. Готовность определяем шпажкой
    5. Остужаем в форме
    6. Готовый бисквит разрезаем, каждую часть смазываем сгущенкой