Обжаренные мясные шарики, затем завернутые в тесто и приготовленные в особом соусе, от чего у них восхитительный вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Из фарша формируем маленькие колобки, предварительно посолив фарш
- Обжариваем их в масле
- Затем замешиваем тесто
- Делим его на маленькие кусочки, чуть больше чем на пельмени
- Затем каждый колобок заворачиваем в тесто
- Режем лук, обжариваем в масле
- Добавляем томатную пасту
- Затем зубчик чеснока, мелко порезанный
- Заливаем все это водой, чтобы жидкость смогла покрыть все шарики, можно бульоном, если есть
- Как закипит, выкладываем шарики, солим и тушим с закрытой крышкой
- Тем временем варим рис
- Как рис и мясные шарики сготовятся, выкладываем рис, рядом выкладываем шарики и заливаем соусом, в котором они тушились
- Сверху украшаем зеленью