Обжаренные мясные шарики, затем завернутые в тесто и приготовленные в особом соусе, от чего у них восхитительный вкус.

Полет фантазии!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 г
  • Мука — 200 г
  • Рис — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Способ приготовления:

    1. Из фарша формируем маленькие колобки, предварительно посолив фарш
    2. Обжариваем их в масле
    3. Затем замешиваем тесто
    4. Делим его на маленькие кусочки, чуть больше чем на пельмени
    5. Затем каждый колобок заворачиваем в тесто
    6. Режем лук, обжариваем в масле
    7. Добавляем томатную пасту
    8. Затем зубчик чеснока, мелко порезанный
    9. Заливаем все это водой, чтобы жидкость смогла покрыть все шарики, можно бульоном, если есть
    10. Как закипит, выкладываем шарики, солим и тушим с закрытой крышкой
    11. Тем временем варим рис
    12. Как рис и мясные шарики сготовятся, выкладываем рис, рядом выкладываем шарики и заливаем соусом, в котором они тушились
    13. Сверху украшаем зеленью