Готовила этот салат на семейное торжество. Салат получился вкусным. Очень хорошо сочетается рыба с рисом.

Рыбный салат

Ингредиенты

  • Рис-1ст.
  • Горбуша в собственном соку-1 банка
  • Огурец-2шт.
  • Зеленый лук- один пучок
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Способ приготовления

    1. Рис отварить, остудить
    2. Огурцы нарезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить
    3. В рис вылить жидкость от рыбы и перемешать
    4. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать
    5. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости, размять ее вилкой
    6. Салат заправить майонезом(примерно 3 ст.л.), поперчить, посолить и все тщательно перемешать.
    7. Убрать в холодильник на час

    Приятного Вам аппетита!