Опять поделюсь рецептом с нашего форума. На этот раз это будет легкий салат-закуска с красной рыбой и ананасами. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Способ приготовления
- Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.
- Так же нарезать солёную красную рыбу.
- Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.
- Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.
- Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца.
- Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.
- Выпекать при 220*. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления.
- После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.
- Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.
- Можно приготовить накануне и держать в холодильнике.