Это блюдо Вас не разочарует.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Отварить макароны
- Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин промариноваться
- Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу)
- Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая
- Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать
- Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом