Просто, вкусно, легко!

Сочники

Ингредиенты

  • Мука-2ст.
  • Сахар-0,5ст.
  • Маргарин-100г.
  • Яйцо-1шт.
  • Сметана-4ст.л.
  • Сода-1/4ч.л.
  • Соль-1/2ч.л.
  • Начинка:
  • Творог-300г.
  • Сахар-2-3ст.л.
  • Мука-1ст.л.
  • Яичный белок-1шт.
  • Яичный желток для смазки-1шт.
  • Способ приготовления

    1. Разогреть духовку
    2. Тесто: Смешать муку с содой
    3. Яйца взбить, добавить сахар, соль, сметану, растопленный маргарин
    4. Добавить муку
    5. Все хорошенько перемешать
    6. Поставить готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут
    7. Начинка:Размять творог
    8. Добавить сахар
    9. Взбить в крутую пену яичный белок, добавить к творогу
    10. Добавить муку
    11. Все тщательно перемешать
    12. Раскатать тесто, нарезать на кружки
    13. Выложить начинку, сложить тесто пополам, не залепляя края
    14. Положить на застеленный пергаментом противень
    15. Смазать их взбитым желтком
    16. Выпекать примерно 20мин.
    17. Дать остыть(10мин.), после чего посыпать сахарной пудрой

    Приятного Вам аппетита!