Просто, вкусно, легко!
Ингредиенты
Способ приготовления
- Разогреть духовку
- Тесто: Смешать муку с содой
- Яйца взбить, добавить сахар, соль, сметану, растопленный маргарин
- Добавить муку
- Все хорошенько перемешать
- Поставить готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут
- Начинка:Размять творог
- Добавить сахар
- Взбить в крутую пену яичный белок, добавить к творогу
- Добавить муку
- Все тщательно перемешать
- Раскатать тесто, нарезать на кружки
- Выложить начинку, сложить тесто пополам, не залепляя края
- Положить на застеленный пергаментом противень
- Смазать их взбитым желтком
- Выпекать примерно 20мин.
- Дать остыть(10мин.), после чего посыпать сахарной пудрой
Приятного Вам аппетита!