Вкусный сырный суп с грибами и курицей порадует Ваш стол. Он прост в приготовлении. Не нужно будет стоять у плиты несколько часов.

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты

  • Плавленый сырок-2шт.
  • Куриное филе-1шт.
  • Шампиньоны-400г.
  • Картофель-4шт.
  • Морковь-1шт.
  • Луковица-1шт.
  • Укроп
  • Душистый перец горошком
  • Соль
  • Способ приготовления

    1. Сварить бульон, вынуть мясо, нарезать кусочками
    2. Нарезать грибы
    3. Мелко нарезать лук
    4. Морковь и сырки натереть на терке
    5. Пассировать на растительном масле лук и морковь
    6. Пожарить грибы
    7. Картофель добавить в бульон, после закипания посолить, варить до готовности
    8. Добавит пассировку, грибы, тертые сырки, перец
    9. Варить примерно 10мин. Пока сыр не расплавится
    10. В конце добавить укроп
    11. Суп в тарелке можно посыпать сухариками

    Приятного Вам аппетита!