Слоеный торт, очень вкусный. Простой в приготовлении.

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Сгущенка — 1 б.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Ванилин
  • Способ приготовления:

    1. Смешать маргарин, яйца, муку, сметану и воду, замесить тесто
    2. Разделить на 6 кусочков, поставить в холодильник на 30 минут
    3. Приготовить крем, смешать сгущенку со сливочным маслом, добавить немного ванилина
    4. Выпекать коржи в разогретой духовке, у готовых коржей с помощью тарелки обрезать ровно края, смазать кремом
    5. Оставить на ночь, чтобы хорошо пропитался
    6. Утром тортик будет мягким, нежным и очень вкусным!