Продукты питания
Супы: Холодные супы
Холодные супы на квасе – одна из характерных особенностей русской национальной кухни. Основу холодных супов (окрошки, ботвиньи,...
Далее »Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в...
Далее »Абрикосы
Ученые, изучавшие условия жизни некоторых племен считают, что их долголетие объясняется традиционным обильным потреблением...
Далее »Холодные закуски: Открытые бутерброды
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые...
Далее »Мясные горячие блюда: Бефстроганов
Блюдо получило широчайшее распространение в мире: бефстроганов подают в самых разных заведениях общественного питания: от ресторанов...
Далее »Мясо индейки
Польза этого продукта в большом количестве витаминов (А и Е), а также в содержании железа, кальция, натрия, фосфора, калия, серы, йода,...
Далее »Домашняя птица и дичь: Чахохбили из кур
Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса...
Далее »Сяке-маки
Для любителей японской кухни предлагаем рецепт роллов «Сяке-маки». Ингредиенты: Рис для суши — 250 г Нори — 3 шт Семга — 100...
Далее »Бедрышки под майонезом
Если Вы хотите приготовить что-то на скорую руку, но и чтобы получилось вкусно, то это блюдо как раз подойдет. Ингредиенты: Куриные...
Далее »Печенье «Овсяное»
Рецепт овсяного печенья с пошаговым фото. Ингредиенты: Маргарин– 100г Сахар – ½ ст. Яйца – 1 шт. Вода (теплая) – ½ ст. Овсяные хлопья...
Далее »