Продукты питания
Овощные и грибные блюда: Цветная капуста
Цветная капуста ценится за высокие вкусовые и диетические качества. При варке цветной капусты для сохранения белого цвета в кипящую...
Далее »Рыбные блюда: Рыба отварная
Существует великое множество способов приготовления рыбы: ее отваривают, жарят, запекают, готовят на пару. Здесь мы расскажем про...
Далее »Холодные соусы
Холодные соусы, какие они бывают и к каким блюдам их подают. Здесь представлены некоторые виды и даны описания. Соус майонез:...
Далее »Мясные горячие блюда: Ростбиф
Это блюдо готовится в несколько этапов. Сначала мясо жарят, затем запекают. Крупный кусок говядины жарят сначала на сковороде, затем в...
Далее »Рыбные блюда: Рыба паровая
Рыба, приготовленная на пару, сохраняет в себе больше витаминов и питательных веществ. Приготовляют на пару филе судака, сома, щуки,...
Далее »Сладкие блюда: Суфле
Суфле (фр. souffle) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются...
Далее »Мясные горячие блюда: Шницель рубленный
В кулинарии существует много рецептов приготовления шницеля. Основные из которых: натуральный, рубленный, говяжий, куриный, капустный,...
Далее »Пшеница
Экстракт зародышей пшеницы укрепляет стенки сосудов, предупреждает старение и появление опухолей. Из пшеницы изготавливают манную...
Далее »Салат «Нежнейший»
Очень нежный и вкусный салат! Ингредиенты Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук...
Далее »Овощные и грибные блюда: Отварной картофель
Все, что нам дает природа поистине имеет великую ценность. Овощи, грибы – это кладезь витаминов. Единственное, что необходимо, это уметь...
Далее »