Продукты питания

Цветная капуста ценится за высокие вкусовые и диетические качества. При варке цветной капусты для сохранения белого цвета в кипящую...

Далее »

Существует великое множество способов приготовления рыбы: ее отваривают, жарят, запекают, готовят на пару. Здесь мы расскажем про...

Далее »

Холодные соусы, какие они бывают и к каким блюдам их подают. Здесь представлены некоторые виды и даны описания. Соус майонез:...

Далее »

Это блюдо готовится в несколько этапов. Сначала мясо жарят, затем запекают. Крупный кусок говядины жарят сначала на сковороде, затем в...

Далее »

Рыба, приготовленная на пару, сохраняет в себе больше витаминов и питательных веществ. Приготовляют на пару филе судака, сома, щуки,...

Далее »

Суфле (фр. souffle) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются...

Далее »

В кулинарии существует много рецептов приготовления шницеля. Основные из которых: натуральный, рубленный, говяжий, куриный, капустный,...

Далее »

Экстракт зародышей пшеницы укрепляет стенки сосудов, предупреждает старение и появление опухолей. Из пшеницы изготавливают манную...

Далее »

Очень нежный и вкусный салат! Ингредиенты Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук...

Далее »

Все, что нам дает природа поистине имеет великую ценность. Овощи, грибы – это кладезь витаминов. Единственное, что необходимо, это уметь...

Далее »
Показать больше записей