Продукты питания
Супы: Овощные супы
В зависимости от сезонного набора овощей эти супы могут быть весьма разнообразны. В зимний период можно использовать свежие...
Далее »Черешня
Плоды черешни высоко ценятся за приятный сладкий вкус. Плоды употребляют в свежем виде; они пригодны также для различных видов...
Далее »Айва
Айва в сыром виде малосъедобна. Из нее можно готовить прохладительные напитки, варенье, компоты. Так как в Средней Азии растет много...
Далее »Сырный суп с грибами и курицей
Вкусный сырный суп с грибами и курицей порадует Ваш стол. Он прост в приготовлении. Не нужно будет стоять у плиты несколько...
Далее »Мандарин
Мандарин — представитель семейства цитрусовых, а значит, в нем сокрыты целые залежи витамина С. Но не только.. В них содержится витамин...
Далее »Изделия из теста: Кулебяка
Один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Ее пекут из сдобного и несдобного дрожжевого теста с...
Далее »Супы: Пюреобразные супы
Такие супы имеют ясно выраженный вкус и аромат основного продукта, который использовался в этом супе. Суп-пюре готовят из овощей, круп,...
Далее »Солянка рыбная
Солянка относится к старинным русским национальным блюдам. Ингредиенты Лимон-6 долек Рыбный бульон-700 г. Томатная паста-40 г. Маслины-40...
Далее »Киви
Киви помогают справиться с тромбами. Тропический фрукт киви оказался эффективным средством для «прочистки» кровеносных сосудов и...
Далее »Зеленый горошек
Первыми в Европе горох стали разводить голландцы, лишь за ними — англичане, французы и немцы. Зеленый горошек отличается высоким...
Далее »