Продукты питания

В зависимости от сезонного набора овощей эти супы могут быть весьма разнообразны. В зимний период можно использовать свежие...

Далее »

Плоды черешни высоко ценятся за приятный сладкий вкус. Плоды употребляют в свежем виде; они пригодны также для различных видов...

Далее »

Айва в сыром виде малосъедобна. Из нее можно готовить прохладительные напитки, варенье, компоты. Так как в Средней Азии растет много...

Далее »

Вкусный сырный суп с грибами и курицей порадует Ваш стол. Он прост в приготовлении. Не нужно будет стоять у плиты несколько...

Далее »

Мандарин — представитель семейства цитрусовых, а значит, в нем сокрыты целые залежи витамина С. Но не только.. В них содержится витамин...

Далее »

Один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Ее пекут из сдобного и несдобного дрожжевого теста с...

Далее »

Такие супы имеют ясно выраженный вкус и аромат основного продукта, который использовался в этом супе. Суп-пюре готовят из овощей, круп,...

Далее »

Солянка относится к старинным русским национальным блюдам. Ингредиенты Лимон-6 долек Рыбный бульон-700 г. Томатная паста-40 г. Маслины-40...

Далее »

Киви помогают справиться с тромбами. Тропический фрукт киви оказался эффективным средством для «прочистки» кровеносных сосудов и...

Далее »

Первыми в Европе горох стали разводить голландцы, лишь за ними — англичане, французы и немцы. Зеленый горошек отличается высоким...

Далее »
Показать больше записей