Продукты питания

Ромштекс — это панированный полуфабрикат, слегка отбитый кусок мяса весом 115 грамм. Его готовят из тонкого или толстого края. Мясо...

Далее »

Теперь мы поговорим о мясных горячих блюдах. Их великое множество. Остановимся на таком блюде, как «отварная говядина под соусом с...

Далее »

Расстегай – известное блюдо на Руси, которое пользуется большой популярностью и сегодня. Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы,...

Далее »

Праздничное блюдо, которое готовится на Новый Год и Рождество. Гуся фаршируют яблоками и жарят в духовом шкафу. Из готового гуся...

Далее »

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется...

Далее »

Сморчки используются в варёном и жареном виде (после отварки). Особенно хороши со сметаной. Грибы сначала обжаривают на масле, затем...

Далее »

Очень вкусное блюдо. С сочным вкусом. Готовых цыплят разрубают на порционные куски, выкладывают на блюдо, поливают соком и украшают...

Далее »

Пирог с курицей и кашей или картофелем. Ещё называют «свадебный пирог» или «царский». Русский слоеный пирог. Пекут из...

Далее »

Традиционное блюдо английской кухни. Подаётся обычно охлаждённым. Обычно готовят из риса, сухарей и других продуктов. Обязательные...

Далее »

Сладкое десертное желеобразное блюдо. Для их приготовления используют свежие и сушеные плоды и ягоды, фруктово-ягодные пюре, соки,...

Далее »
Показать больше записей