Продукты питания

Пицца Маргарита является основой всех пицц. Вы можете использовать этот рецепт в приготовлении других видов, основа для них одинаковая,...

Далее »

Мускатный орех только в малых дозах является лекарством, в больших количествах (единовременное употребление 3 – 4 плодов) он вреден и...

Далее »

В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР. Икра и мясо стерляди богаты жирными кислотами...

Далее »

Оригинальный и простой десерт. Ингредиенты: Творог — 300 г Сметана — 150 г Сахар — 2 ст. ложка Желатин — 1 ст. ложка Апельсин — 1 шт. Банан — 1...

Далее »

Сушеные яблоки богаты кальцием, калием, железом, натрием, фосфором, йодом, серой, медью, молибденом и другими элементами. Яблоки...

Далее »

Изобретение волованов приписывается французскому повару Мари-Антуану Карему. Его помощник, удивившись тому, как плоский кружок теста...

Далее »

Лагман очень вкусное блюдо, его не сложно готовить. Оно доставит много удовольствия Вам и Вашим гостям. Ингредиенты: Мясо Луковица — 3...

Далее »

Этот салат Вас приятно удивит своим вкусом. Ингредиенты Сливочное масло – 20 г Чеснок – 1 зубчик (мелко нарубленный) Лук-порей – 2 шт...

Далее »

Баурсаки относятся к традиционной казахской кухне. Они похожи на пышки, но гораздо вкуснее. Ингредиенты: Мука — 700 г Молоко — 1...

Далее »

Для их приготовления можно использовать мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины и кур, так как...

Далее »
Показать больше записей