Продукты питания
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита является основой всех пицц. Вы можете использовать этот рецепт в приготовлении других видов, основа для них одинаковая,...
Далее »Мускатный орех
Мускатный орех только в малых дозах является лекарством, в больших количествах (единовременное употребление 3 – 4 плодов) он вреден и...
Далее »Стерлядь
В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР. Икра и мясо стерляди богаты жирными кислотами...
Далее »Десерт творожный
Оригинальный и простой десерт. Ингредиенты: Творог — 300 г Сметана — 150 г Сахар — 2 ст. ложка Желатин — 1 ст. ложка Апельсин — 1 шт. Банан — 1...
Далее »Сушеные яблоки
Сушеные яблоки богаты кальцием, калием, железом, натрием, фосфором, йодом, серой, медью, молибденом и другими элементами. Яблоки...
Далее »Изделия из теста: Волованы
Изобретение волованов приписывается французскому повару Мари-Антуану Карему. Его помощник, удивившись тому, как плоский кружок теста...
Далее »Лагман
Лагман очень вкусное блюдо, его не сложно готовить. Оно доставит много удовольствия Вам и Вашим гостям. Ингредиенты: Мясо Луковица — 3...
Далее »Теплый салат со спаржей и грибами
Этот салат Вас приятно удивит своим вкусом. Ингредиенты Сливочное масло – 20 г Чеснок – 1 зубчик (мелко нарубленный) Лук-порей – 2 шт...
Далее »Баурсаки
Баурсаки относятся к традиционной казахской кухне. Они похожи на пышки, но гораздо вкуснее. Ингредиенты: Мука — 700 г Молоко — 1...
Далее »Супы: Прозрачные супы (консоме)
Для их приготовления можно использовать мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины и кур, так как...
Далее »