Продукты питания

Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, салат, капуста цветная и белокочанная содержат небольшое количество углеводов и полезны при...

Далее »

Из пшеничной муки, воды и соли приготовьте крутое пресное тесто, как для лапши. Раскатайте пласт толщиной 2 мм, вырежьте лепешки, смажьте...

Далее »

Одно из самых древних русских жидких блюд. Теперь ухой называют рыбный суп, в то время ухой называли и супы, приготовленные на различных...

Далее »

Используется для приготовления каш и гарниров. Гречневая крупа богата витаминами, а по количеству углеводов, белков и жиров она не...

Далее »

Еще один летний освежающий марокканский салат, с воспоминаниями о прошедшем жарком лете 🙂 Ингредиенты Апельсины — 5шт. Лук репчатый...

Далее »

В классическом рецепте тесто перекручивают через мясорубку, я же предлагаю более простой вариант, но по результату ни чуть не хуже...

Далее »

Соусы придают блюдам, приготовленным из одного и того же продукта, разный вкус, увеличивая тем самым возможность разнообразить пищу....

Далее »

Для закусочного стола на фуршете лучше подавать такие закуски, которые можно есть стоя и руками(в крайнем случае вилкой или с помощью...

Далее »

Для приготовления горячих закусок используют меньшее количество продуктов чем для приготовления обычных блюд. Их подают сразу к столу...

Далее »

Простой, доступный рецепт сыра. По вкусу напоминает сулугуни. Ингредиенты: Молоко — 1 литр Крупная соль — 1 ст.л. Сметана — 200...

Далее »
Показать больше записей