Продукты питания
Огурцы
Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, салат, капуста цветная и белокочанная содержат небольшое количество углеводов и полезны при...
Далее »Чебуреки (грузинская кухня)
Из пшеничной муки, воды и соли приготовьте крутое пресное тесто, как для лапши. Раскатайте пласт толщиной 2 мм, вырежьте лепешки, смажьте...
Далее »Супы: Уха
Одно из самых древних русских жидких блюд. Теперь ухой называют рыбный суп, в то время ухой называли и супы, приготовленные на различных...
Далее »Гречневая крупа
Используется для приготовления каш и гарниров. Гречневая крупа богата витаминами, а по количеству углеводов, белков и жиров она не...
Далее »Салат «Апельсины по-мароккански»
Еще один летний освежающий марокканский салат, с воспоминаниями о прошедшем жарком лете 🙂 Ингредиенты Апельсины — 5шт. Лук репчатый...
Далее »Торт «Муравейник»
В классическом рецепте тесто перекручивают через мясорубку, я же предлагаю более простой вариант, но по результату ни чуть не хуже...
Далее »Готовые соусы
Соусы придают блюдам, приготовленным из одного и того же продукта, разный вкус, увеличивая тем самым возможность разнообразить пищу....
Далее »Закуска «А ля Пари»
Для закусочного стола на фуршете лучше подавать такие закуски, которые можно есть стоя и руками(в крайнем случае вилкой или с помощью...
Далее »Горячие закуски
Для приготовления горячих закусок используют меньшее количество продуктов чем для приготовления обычных блюд. Их подают сразу к столу...
Далее »Домашний сыр
Простой, доступный рецепт сыра. По вкусу напоминает сулугуни. Ингредиенты: Молоко — 1 литр Крупная соль — 1 ст.л. Сметана — 200...
Далее »