Продукты питания
Белокочанная капуста
В наибольшей степени витамины сохраняются в овощах, употребляемых в свежем виде. Белокочанная капуста- существенный источник витамина...
Далее »Хрен
Использование хрена в свежем виде известно в народе с глубокой древности. Корни заготавливают в сентябре-октябре. Хрен употребляют в...
Далее »Петрушка
В народной медицине петрушку употребляют для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения. Трава петрушки и особенно семена обладают...
Далее »Травы и их использование
Многие травы полезны. Они очень хорошо дополняют и гармонируют с блюдами. Их целебные свойства известны еще с древнейших...
Далее »Яблочный пирог
Очень вкусный, нежный, воздушный пирог. Легкий рецепт, не трудно готовится. Ингредиенты: Мука — 3 ст. Сахар — 6 ч.л.(в опару), 0,5 ст.(в...
Далее »Камбала
По сравнению с мясом животных в рыбе в несколько раз меньше соединительной ткани, поэтому рыбный белок быстро усваивается в...
Далее »Овес
Овес часто советуют диетологи для поддержания и коррекции веса. Овес содержит до 20% белка, находясь на втором месте после гречки, 50-60%...
Далее »Творог
Белок творога содержит все незаменимые аминокислоты. Он усваивается организмом человека немного лучше, чем белок мяса, что делает...
Далее »Горячие соусы к мясным блюдам
Соусы к горячим мясным блюдам в большинстве случаев готовятся на мясном бульоне. Ниже представлены различные соусы, подходящие для...
Далее »Воздушный сникерс
Делюсь рецептом тортика, который по своим вкусовым характеристикам очень похож на сладкий батончик сникерс. Ингредиенты: Тесто: Желток...
Далее »