Продукты питания

В наибольшей степени витамины сохраняются в овощах, употребляемых в свежем виде. Белокочанная капуста- существенный источник витамина...

Далее »

Использование хрена в свежем виде известно в народе с глубокой древности. Корни заготавливают в сентябре-октябре. Хрен употребляют в...

Далее »

В народной медицине петрушку употребляют для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения. Трава петрушки и особенно семена обладают...

Далее »

Многие травы полезны. Они очень хорошо дополняют и гармонируют с блюдами. Их целебные свойства известны еще с древнейших...

Далее »

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог. Легкий рецепт, не трудно готовится. Ингредиенты: Мука — 3 ст. Сахар — 6 ч.л.(в опару), 0,5 ст.(в...

Далее »

По сравнению с мясом животных в рыбе в несколько раз меньше соединительной ткани, поэтому рыбный белок быстро усваивается в...

Далее »

Овес часто советуют диетологи для поддержания и коррекции веса. Овес содержит до 20% белка, находясь на втором месте после гречки, 50-60%...

Далее »

Белок творога содержит все незаменимые аминокислоты. Он усваивается организмом человека немного лучше, чем белок мяса, что делает...

Далее »

Соусы к горячим мясным блюдам в большинстве случаев готовятся на мясном бульоне. Ниже представлены различные соусы, подходящие для...

Далее »

Делюсь рецептом тортика, который по своим вкусовым характеристикам очень похож на сладкий батончик сникерс. Ингредиенты: Тесто: Желток...

Далее »
Показать больше записей